加密貨幣學分 NFT 區塊鏈學分

【NFT項目介紹】什麼是Pudgy Penguins NFT?|Footprint

▎ 撰文:Footprint 分析師 Daniel
▎ 日期:2022 年 7 月

2021 年 7 月上線的 Pudgy Penguins NFT 系列的主題是快樂和輕鬆的孩子氣。用該項目自己的話說,”體現了愛、同情和憐憫,胖企鵝是每個人的好心情和積極性的燈塔”。

看完這篇文章,你會知道:
♦ 什麼是 Pudgy Penguins NFT Pudgy Penguins 團隊介紹Pudgy Penguins 的交易量以及價格

關於 Pudgy Penguins NFT 系列

一個由 5 個匿名創始人組成的團隊創建了 Pudgy Penguins NFT 系列。去年 4 月,該項目以 250 萬美元的價格賣給了企業家 Luca Netz,並成立了一個新的領導團隊。其雄心勃勃的目標是使 Pudgy Penguins 成為全球 Web3 品牌。

nft.footprint.network 

該系列的 NFTs 有五個特徵:背景、身體、臉部、頭部和皮膚,分別有 13、64、27、54 和 15 種變化。

Pudgy Penguins 網站包括一個尚未投入使用的”Questmap”,預告未來可能會有一個遊戲和其他功用。盧卡-內茨還發表了一張”胖企鵝”毛絨玩具的照片。

作為建立 Pudgy Penguin 生態系統的另一種方式,該團隊還推出了 Lil Pudgys 系列,包括 22222 個 NFT。與 Bored Ape Kennel Club 和 BAY C 類似,原始系列的主人被空投了一次第二批。

Pudgy Penguins 的交易量以及價格

Pudgy Penguins 是熊市中交易量和價格(以 ETH 計)最穩定的 NFT 系列之一下圖顯示了其 ETH 價格和活動的增長勢頭。  

Pudgy Penguins Daily Floor Price

Lil Pudgy NFTs 也有相當客觀的市值,但其底價明顯較低,交易活動量也較少。

nft.footprint.network Collection Compare

結語

Pudgy Penguins 是 2021 年”快樂”動物 PFP NFT 的最成功例子。雖然此間還出現了很多相似系列,例如懶獅子,但沒有一個能保留如此活躍的社區和有趣的路線圖。 

關於 Footprint Analytics
Footprint Analytics 是一個一站式可視化區塊鏈數據分析平臺。Footprint 協助解決了鏈上數據清理整合的問題,讓用戶免費享受 0 門檻的區塊鏈數據分析體驗。提供千余種製表模板和拖拽式的作圖體驗,任何人都可以在 10 秒內建立自己的個性化數據圖表,輕松洞察鏈上數據,了解數據背後的故事。


---必看精選---

➢ 全台最大交易所-MAX 詳細操作教學:
【2021新手必看】這樣買最划算!全台最大加密貨幣交易所 MAX-註冊、KYC、交易、出入金教學

➢ 懶人穩健投資術-網格設置教學:
【Pionex 派網】波動越大越賺!7天躺著獲利 19%-網格「天地單」三分鐘設置教學

➢ 全球最大交易所-Binance 幣安詳細操作教學:
【2021全攻略】專業操盤必備!全球最大加密貨幣交易所 Binance 幣安-註冊、KYC、交易教學

➢ NFT 新手-OpenSea、Binance 購買圖解教學:
【NFT購買教學】什麼是NFT?新手怎麼買NFT?OpenSea、幣安購買教學


關於 幣修學分 Bitssue Credit

這個世代,投資已經成為年輕人的人生必修。
為了打破幣市投資的知識門檻,兩位區塊鏈產業從業者創立了幣修學分,提供區塊鏈基礎知識、幣市投資要點、重大時事……等投資加密貨幣所需的一切!​

幣修目前為幣圈 Instagram 上追蹤數最高的自媒體,另有經營同名 Facebook官方網站YouTube,在創立兩個月時便受邀與產業內多家知名企業,如幣安、MaiCoin、幣託、派網等合作。
我們每月都會舉辦新手教學班及投資進階課程,目前合計已舉辦超過三十場課程,並受邀參與超過十場校園演講 & 企業內訓。

如果你想投資幣圈,立即追蹤起來~時時掌握消息、做出正確投資判斷!
>> ​幣修學分的 IG : bitssue_credit | 幣修學分的 FB : 幣修學分
有校園演講、演講邀約、企業內訓、品牌顧問、品牌露出、產品推廣、設計外包等需求,歡迎寄信至 bitssuecredit@bitssuecredit.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *