秒懂幣安寶-存幣、生利、躺著賺|含年化 25% 最新活動資訊(2020 年 7 月更新)

幣安 Binance 自2017年上線以來,長期致力於完整加密貨幣市場生態系、不停推出領先業界的新服務&產品,是業界公認首屈一指的全方位交易所。

而今天要介紹的「幣安寶」是幣安眾多產品的其中一項,概念類似一般人所了解的銀行定存,讓手上持有幣的人可以利用這個產品順便賺些利息。

簡單來說,就是把你的加密貨幣存進幣安寶帳戶,讓它在裡面長利息,想拿出來時就可以連同本金+利息一起贖回

目前共有 30 幾種加密貨幣可供存放於幣安寶,每個幣種有不同利率,其中一些幣種(如 BAND、DREP、ONE)最高年化收益率可達 16 % 以上!

想用加密貨幣賺取幣安寶的高定存收益,可 來此註冊 幣安。
現在透過 此網址 註冊,幣修就送 1 美金給你!(每月有名額限制,要搶要快~)
完成實名認證及交易滿 300 美金,再送 5 美金


幣安寶四種產品

你將幣存進去後,幣安會每天計算、發放收益至你的帳戶,你可以以天為單位隨時將本金+收益贖回。(利率是每日浮動的;今天申請贖回,最快當天可以拿到)

定期

一開始存放時長、年化收益率就在頁面上被標示清楚,你可以選擇要放哪個時間區間(範圍為7~90天),並在期滿後將本金+收益贖回。
若期滿後未贖回,將自動轉為「活期」。(繼續幫你生利息啦有夠佛)

活動

不定期開放超高利率的定存活動,幣種、時長、利率都是規定好的,需在活動開始當天搶購。搶到就等於成功存了幣,活動期滿後一樣可以將本金+收益申請贖回。

持倉返利

只要在你的幣安現貨帳戶裡持有該加密貨幣,就可以獲取收益。利息每月派發;因為幣是存放在錢包中,可以隨時直接交易,不用等贖回。

以上不管是哪一種,都是只要放著,就能讓你的錢幫你賺更多錢的理財方式。
賺錢很難,所以怎麼讓每一分錢效益最大化是一生都要學習的課題。如果手邊有閒置的幣但沒有拿來幣安寶放,長期下來也是少賺滿多的 QQ
每期產品(開放的幣種)不同,可以定期上來看一下。也可以追蹤 幣修學分 Instagram,一有最新活動我們會馬上通知大家~


幣安寶|適合什麼人

如果你是以下這幾種人,不要猶豫,趕緊投入幣安寶的懷抱來聰明理財!

① 窮得只剩幣(加減補貼,多賺一點是一點)
② 將資金放在幣市,但暫時沒有買賣需求,想用幾天時間賺取利息
③ 想參加幣安寶活動、把握機會賺點小錢的人


幣安寶最新快閃活動(2020 / 7 / 23更新)

白話來說,你只需要做以下這些事:

把台幣換成 BUSD → 活動時把 BUSD 存入 → 七天後把本金+超高利息領出

產品有限量,先到先得、搶完為止。

最高 25% 這歎為觀止的年化率,精打細算的懶人我已幫大家算好:勤奮搶購十五分鐘,就能少工作十五小時XD

【 活動資訊 】

📌 搶購時間:7/27 (一) 20:00 – 7/28 (二) 20:00
📌 參加資格:限台灣用戶(需於2020/7/25 23:59前完成 KYC 驗證)
📌 參加步驟:
| 1. 註冊「幣安帳戶」
| 2. 驗證 KYC,確保帳戶安全
| 3. 存入要搶購的 BUSD 數量在「現貨帳戶」中
| 4. 準時開搶!最低只要 100 BUSD 就能坐等高收益

活動結束後,可以把 BUSD 再拿去活期或定期存放,繼續領利息喔 👍

有任何操作上的問題,歡迎下方留言或私訊問我們~
活動詳情: https://bit.ly/2CVHbuT


💡 想投資加密貨幣?來追蹤 幣修學分 Bitssue Credit 吧!

為了打破投資的知識門檻,​幣修學分會提供你區塊鏈基礎知識、加密貨幣投資優勢、重大時事……等投資加密貨幣所需的一切!​

如果你想了解:為什麼加密貨幣是好投資​、為什麼適合新手跟小資、如何超小額買入第一筆​,立刻去 Instagram 還有 Facebook 追蹤起來~時時掌握消息、做出正確投資判斷!

>> ​幣修學分的 IG : bitssue_credit幣修學分的 FB : 幣修學分 Bitssue Credit


一則迴響

發佈留言