Pionex 派網 加密貨幣學分 網格交易

受保護的內容: 【獨家】網格「天地單」選幣策略 & 設定方式(用推薦碼 E4H3u9to 註冊派網並私訊幣修,即可獲取密碼)

感謝小幣取的註冊,你們值得這個策略 🥰🥰🥰

我們先來複習網個交易中「天地單」的定義:

設定極大上下限的網格,避免跌穿下方套牢、漲穿上方踏空。

天地單這個概念是從熊市而來,因熊市走勢偏向震盪,是最適合網格交易的走勢。

去年與前年,大家最常使用的比特幣天地單數據是 2,000 – 20,000,網上可以找到很多文章都有驚人的績效。有這些明確的先例,我們可以得出結論:比特幣天地單已經在突破 20,000 美元前已經取得巨大成功。

但這個天地單的數字是怎麼訂出來的呢?今天這篇文章就要來教你如何挑選幣種、設立天地單。

看完這篇文章,你會知道:
♦ 適合天地單的幣種有哪些特性
♦ 選擇幣種的詳細步驟
♦ 以瑞波幣為例:天地單的設定 & 獲利

適合天地單的幣種

2017 年底,比特幣達到上一波牛市的高點-20,000 美元,隨後一路下跌,開啟了漫長的熊市。所以天地單上限通常可以設定在歷史高點,天地單下限則是更好尋找,視該幣種在熊市期間長期處於的相對低點,就可以抓出約略下限。

要複製比特幣天地單的成功,可以將這個概念移植到其他選幣種身上。這裡將步驟教給大家:

❶ 找尋市值較大的幣種
┃ 該幣歸零、消失機率較低,開單較有保障

❷ 從中找出這波牛市尚未突破歷史高點的幣種,波動大的尤佳
┃ 已破前高的幣種,牛市中容易再破前高,上限較難抓
┃ 牛市中,歷史高點到當前幣價的距離 = 可預期的網格獲利空間,開單風險相對較低

❸ 觀察歷史找出天地單上下限,上線直接設定在歷史高點,下限設在以往走勢中的合理低點

❹ 享受天地單的自動化收入

第一步驟可以使用 CoinMarketCap 來尋找各幣種的歷史高點。
CMC 首頁 > 切換成繁體中文跟 USD 計價 > 點入想看的幣種。


在該幣種的總覽中,抓出歷史的高低點價位。
在價位全歷史圖中可以縮小下方的時間軸,縮小之後可以用滑鼠找到歷史最高、最低價位。



設定&獲利:以瑞波幣為例

用目前市值第 4 名的瑞波幣 XRP 為例,其歷史高點在 3.56 美元,此時,就可以回派網設定 XRP 的天地單:高點設定在 3.56、低點設定在 0.2 左右,等比網格 150。

具體設置步驟(附介面圖例),可以參考本篇文:自動低買高賣!波動越大越賺-Pionex 派網「網格天地單」三分鐘設置教學

下圖就是 XRP 天地單運行 7 天的績效截圖,浮動盈虧可以忽略不看(因為網格主要是要賺重複波動的錢),光是網格利潤就有 19%;另外可以發現,XRP 每天能夠吃到十幾次的網格,因為瑞波真的是波動較高的幣種,每次的震盪都容易觸發網格買進、賣出,進而獲利。

諸如此類的幣種不少,以下再多舉幾個例子與財富密碼

BCH:3,800 – 200
XLM:0.838 – 0.05
EOS:20.5 – 0.2

以上三種都是幣種歷史長、市值排名在前 30,基本上是可靠、不會消失的幣種,此時長線投資是個好選擇,利用網格開天地單更是降低風險的好的選項。

越早設定,越早獲利

重申一次,如果你是以下這些人:
✔ 不介意資金使用率低(平常放著也不知道買什麼)、
✔ 不想搞懂複雜的技術分析(真的沒興趣也沒時間)、
✔ 想穩定且低風險的投資(沒有奢望一夜致富),
你就很適合在派網使用網格機器人開「天地單」!(當然也可以設置區間沒有這麼大的一般網格即可)

看到這裡,快去創建你的第一個天地單,讓機器人幫你 24 小時打工吧!

更多網格基礎觀念、缺點 & 解法、設置詳細教學,請看>自動低買高賣!波動越大越賺-Pionex 派網「網格天地單」三分鐘設置教學

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *