獲利方式介紹 Crypto.com 交易所介紹 & 教學 低風險套利 活存、定存

【幣圈定存】14%超高年化「Crypto Earn」鎖幣賺息教學,加碼公開提升年化秘訣!

前陣子在 Dcard 上有個大家瘋狂討論的文章,文章大意是:一位研究生今年因為動物幣獲利了不少,後來將這些獲利放進高年化定存後,每月大約可以領 6 萬左右,因為財富自由,進而失去人生目標的故事。

今天沒有要探討這位少年既得志又失志的煩惱,而是要告訴大家:幣圈這樣的低風險高年化產品其實不少,而且用法都很簡單,甚至老手們還會加入對沖,將年化再提升!

看完這篇文章,你會知道:
♦ 市場上低風險產品簡述
♦ Crypto Earn 是什麼
♦ Crypto Earn 優點與風險
♦ Crypto Earn 操作流程
♦ Crypto Earn 進階用法,自行提升年化

市面上低風險產品簡述

加密貨幣市場上最常見的低風險操作主要有三種:放貸、套利、定存。
各家交易所推出的商品,不外乎也都是這三種形式:

  • 放貸:將資金借出、後續回收時得到利息,年化約 3~50 %,會隨市場好壞而影響獲利。
  • 套利:套利手法多元,大部分需要較多知識背景才能在第一時間加入。以新手常使用的「期現套利」為例,年化約 3~50 %,會隨市場好壞而影響獲利。
  • 定存:將資產鎖住一段時間,到期後連本帶利發回,年化約 3~20%;因幣圈步調快速,常見定存時間為 7 天、1 個月、3 個月。

低風險產品其中的放貸與套利,對於圈外人來說還是相對困難,獲利也容易受到整體市場影響,所以面對新手,我們更建議使用「穩定幣定存」商品,也因為幣圈的高年化與靈活性,更建議將傳統金融的低風險操作都移來幣圈上執行。

同樣都是低風險,換個地方操作就能提高年化(還不只一點),何樂而不為?

至於應該用哪個平台來定存,這邊先簡單地列出一些我們曾介紹過的平台,比較其中穩定幣定存商品的年化與時間。

也由此可知,各家商品各有優缺,但如果資金量超過 4,000U,則幾乎是 Crypto.com 的天下了,所以今天就來詳細介紹一下這個商品-Crypto Earn 鎖幣賺息。

Crypto.com 可靠嗎?

Crypto.com 這間公司在上次的「【免費Spotify、Netflix】回饋無上限!CRO加密貨幣Visa卡 套利技巧大公開」一文中就介紹的非常詳細了,如果還沒看過卻想了解金融卡的人,趕快去看~

雖然介紹過了,但我們再嘮叨一次 XD

Crypto.com 成立於 2016 年,是間提供加密貨幣金融服務的交易所,建立了一個結合錢包、交易所、支付、金融的生態系;公司願景是加速實現加密貨幣全球化,CRO 金融卡僅是它服務中的其中一項,你可以在 Crypto.com 上面進行其他加密貨幣金融服務,如買賣、定期定額、定存、借貸…… 等。

Crypto.com 在 2017 年的募資當中募到了不少錢,讓它能在一開始就從回饋用戶的角度出發推廣卡片;其用戶數在去年正式突破了 500 萬,並在先前介紹的評級網站 CoinMarketCap 上排名第 9,在全球算是有相當知名度的交易所。

最近麥特戴蒙的一系列形象廣告,更是引起話題以及圈外人的大量關注,幣價也漲了超過 450%。

本文就要來介紹 Crypto.com 提供的定存產品 – Crypto Earn。

Crypto Earn 鎖幣賺息」是什麼?

Crypto.com 的鎖幣賺息就像傳統金融的定存、活存:將你想要存放的其他幣種放入帳戶、領取收益,質押 CRO 可以提高利息 % 數。

它目前支援 40 種以上的加密貨幣,各幣種的利息 % 數可以直接在平台上看到。

存放不同幣種 / 質押 400 美金以下、4,000 美金、40,000 美金以上 / 設定成活期、鎖倉 1 個月、鎖倉 3 個月,這些組合下分別有不同的年化表現,更詳細的在官網 https://crypto.com/earn 可以快速試算,用法簡單直覺。

▎以常見的美金穩定幣為例 ( USDT、USDC、DAI ) :鎖倉 3 個月、質押 4,000 美元等值 CRO 的話,年化高達 12%

Crypto Earn 優點與風險

優點
  1. 利潤可預期:利潤年化報酬率在投入時就已經知道,跟傳統金融定存一樣,整體獲利可預期。
  2. 收益穩定:在 Crypto Earn 有多元幣種可以選擇,其中有 USDT、USDC、DAI 這樣的美金穩定幣,收益不因大盤漲跌受影響。
  3. 相同風險下提升報酬:定存產品相較於單純持有現貨而言,還多了一份利息,達成了在相同風險下提升報酬。
風險
  1. 資金靈活度差:Crypto Earn 會因質押時間越長而擁有更高的年化,但質押規定時間越長,意味著資金的靈活程度越差。
  2. 應注意質押幣的後續跌幅:當你不是選擇美金穩定幣,而是選擇波動較大的幣種時,後續的跌幅有可能會讓你虧損。例如在 Crypto Earn BTC 年化 20%
  3. 應注意 CRO 的後續跌幅:在定存時可以選擇質押價值 400 / 4,000 / 40,000 美金的 CRO,分別會取得不同的鎖幣賺息年化報酬;當你為了高報酬而選擇不同的質押方式時,記得要將 CRO 的漲跌幅考慮進去,避免虧損。

Crypto Earn 操作流程

  1. 點這裡註冊 Crypto.com ( 或是輸入bitssue,使用幣修的註冊連結,可領 25 美元開卡金 )
  2. 下載 APP ( 目前質押操作、金融卡申請、鎖幣賺息,都僅在 APP 上可操作)
  3. 把你想要定存的幣轉進錢包,質押 CRO ( 非必要,有 400/4,000/40,000 美金的三個級距 )
  4. APP 首頁點「帳戶」> 「鎖幣賺息」
  5. 點「立即存幣收息」
  6. 選擇要存入的幣種
  7. 選擇想要定存的時間
  8. 勾選允許條款
  9. 輸入想鎖倉的數量後送出 ( 就完成了 )

進階用法 – 提升年化的方法

年化 12% 對比傳統金融的定存已經是很不錯的報酬,但還有另外的操作能再提升報酬。
👉 就是利用跟期現套利一樣的方法,做空「與定存同等的幣」來「賺取資金費率」。

這個概念原理在「用100萬本金打造「每月4萬」被動收入!低風險領息法-期現套利 設置教學」這篇文有詳細介紹,如果有興趣的小幣取可以去看看,以下簡單解說:

[ 期貨價格 > 現貨價格 ] 資金費率為正 → 做多方須支付資金費率給做空方
[ 期貨價格 < 現貨價格 ] 資金費率為負 → 做空方須支付資金費率給做多方

市場上,資金費率大多時候都是正的,也就是做空的人會收到錢;此時只要現貨搭配做空,就可以一直領取資金費率獲利,手上的幣又因對沖而不受漲跌影響 ( 一筆的盈利等於另一筆虧損 ) ,自行完成低風險配置。

以下我們用最推薦的組合來介紹,以利率最好的幣種 — DOT 來舉例:

💡 鎖倉 4,000 美金等值的 CRO or 申請綠/靛 CRO 卡的條件下, DOT 三個月鎖幣賺息的年化為 12.5%,雖然鎖倉上升到 40,000 美金可以提升到 14.5%,但金額龐大所以不是最推薦的選項。

假設存入 23,000 美金的 DOT,同時在合約市場做空,資金費率套利年化約為 30%,代表投資 50,000 U 三個月後約可獲利 2,443 U,一年就是 9,772 U。

相當於用 140 萬台幣,創造每月 2 萬多的被動收入,在低風險操作中絕對是高報酬的表現。

*因為利率是浮動的,以上僅試算,不代表實際獲利情況

善用對沖不只是降低風險,年化也從原先的 12.5% 提升到 21.25%,提供給已經熟捻市場的幣圈好手~

結語

看到以上的試算年化,是不是很多人躍躍欲試?

但還是要提醒,自行對沖雖然操作不難,但如果你是完全沒有買賣經驗的人,要買入現貨與做空在接近的價位 ( 如果現貨買入價位高於做空太多可能導致虧損 ) ,可能需要多試幾次,才會真正抓到訣竅。

所以建議:「先小量嘗試、後分批投入」

另外也提醒,前頁的資金費率年化是近半年內推算出的結果,這個數值是浮動的、可能時正時負,這也是提升獲利必需承擔的副作用。

想立刻嘗試高年化定存的魅力嗎?
 請愛用幣修的註冊連結:https://crypto.com/app/bitssue
想試算手中的閒置的幣,定存年化有多少?
 可前往 Crypto Earn 鎖幣賺息 的官方網站上試算: https://crypto.com/earn 
想了解「資金費率」怎麼運作?
 請參考之前的文章「低風險領息法-期現套利設置教學」:https://reurl.cc/xEme4b
想看 Crypto.com 出的金融卡嗎?CRO 卡有什麼其他福利?
 請參考之前的文章「回饋無上限 CRO 加密貨幣 Visa 卡|附25美元開卡金」:https://reurl.cc/r1qkM4


---必看精選---

➢ 全台最大交易所-MAX 詳細操作教學:
【2021新手必看】這樣買最划算!全台最大加密貨幣交易所 MAX-註冊、KYC、交易、出入金教學

➢ 懶人穩健投資術-網格設置教學:
【Pionex 派網】波動越大越賺!7天躺著獲利 19%-網格「天地單」三分鐘設置教學

➢ 全球最大交易所-Binance 幣安詳細操作教學:
【2021全攻略】專業操盤必備!全球最大加密貨幣交易所 Binance 幣安-註冊、KYC、交易教學

➢ 業界頂尖資管公司-Steaker 詳細介紹、實測績效:
【Steaker】不盯盤不動腦,小白也能年賺38%!專業團隊神助攻-Steaker 申購、介面教學


關於 幣修學分 Bitssue Credit

這個世代,投資已經成為年輕人的人生必修。
為了打破幣市投資的知識門檻,兩位區塊鏈產業從業者創立了幣修學分,提供區塊鏈基礎知識、幣市投資要點、重大時事……等投資加密貨幣所需的一切!​

幣修目前為幣圈 Instagram 上追蹤數最高的自媒體,另有經營同名 Facebook官方網站YouTube,在創立兩個月時便受邀與產業內多家知名企業,如幣安、MaiCoin、幣託、派網等合作。
我們每月都會舉辦新手教學班及投資進階課程,目前合計已舉辦近三十場課程,並受邀參與超過六場校園演講 & 企業內訓。

如果你想投資幣圈,立即追蹤起來~時時掌握消息、做出正確投資判斷!
>> ​幣修學分的 IG : bitssue_credit | 幣修學分的 FB : 幣修學分
有校園演講、演講邀約、企業內訓、品牌顧問、品牌露出、產品推廣、設計外包等需求,歡迎寄信至 bitssuecredit@bitssuecredit.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。